Распятие

В тот день,шумела бурная толпа,зачем? Кричали люди,почему?
Ведь Он,не сделал ни кому малейшего вреда,
И нет вины в такой быть смертной муке.

За что?Ему на древе умирать,за что?Ему такое наказание,
И только звонкий хлыст удара начал заглушать,
Их голоса,их плачь и их рыдание.

Раздался громкий голос из толпы,был слышен крик,распни Его,распни,
А нам Варраву отпусти.
Под лозунгом таких речей,обманутых тогда людей,
Был выбор дан,Варрава или Он,и тьмой был выдан приговор.

Неся Свой крест,Иисус увидел место казни,
И тихо прошептав внутри Себя,
Отец,исполниться должно о Мне в писание,Я знаю эта воля ведь Твоя,
Вот-вот,Голгофа впереди,о Отче дай Мне сил идти,
Ты их прости ,они не знают,что творят, ждёт их впереди.

Распявшие Его нагого,бросая жребий и деля одежду,
Они не сострадали о невинной крови,лишь только злом,наполнены невеждой.
И проходившие злословили Его,кивая головами,
Спасал других,спаси и самого себя,ведь Ты же Царь Израилев!

Ещё немного,тьма вокруг стоит,и громкий голос из последних сил,Он возопив свершилось!
Я,Отче дух Тебе свой отдаю,Ты их прости,к Тебе сейчас иду.

На третий день Иисус воскрес! И Он живой,сейчас Он здесь.


Рецензии