Запахло утро кашей

Запахло утро кашей гречневой,
На мягких лапах шел рассвет.
Казалось, это будет вечно:
Сегодня и еще сто лет.
В том утре было ожидание,
Неспешность будущего дня,
И сущность мира, мироздания,
Тепло семейного огня.
Размазав краски голубые,
Встречались  тучи ,как друзья
И мама с папой молодые .
И в каше –маленькая я ...


Рецензии