ТЕБЕ... 13. 04. 2017

Ах, как мне хочется кричать не уставая
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!
Губами страстными всю нежность собирая,
Будить в тебе и счастье, и зарю.
Прикосновеньем нежным вновь прижаться,
Почувствовать всю силу и любовь .
О, Боже, дай еще возможность
Все это испытать нам вновь и вновь.
Обнять хочу, любить и быть любимой.
Я знаю как это, ты показал уже.
Такой мой ласковый, такой неповторимый.
Ты занял все и в мыслях, и в душЕ.
Такое счастье вновь услышать голос,
И нотки мягкие твои ко мне поймать.
О, Господи, прошу тебя, не надо,
Ты не позволь все это потерять...


Рецензии