О максимализме

И лени цунами накрыло собою
Весь мир под ногами студента-изгоя.
Бытие - оригами из поиска смысла,
Прикормка амбиций псевдогением мысли.

Но все это ложь, гнев, разврат и мираж,
Лишь тени, отрывки и записи.
И сможет окончить весь этот фарс,
Лишь создатель всего - апокалипсис.


Рецензии