Не сладок голос тишины

Сломался телек мой вчера,
Последняя отрада для души,
На новый денег нету у меня,
Не знаю, как сбежать от тишины.
Не сладок голос этой тишины,
Порою он бывает громче грома,
Опять мне дни печали суждены
В объятиях пустого дома.
От мрачных мыслей не сбежать
И нечем душу успокоить,
На новый телек денег бы занять
И снова стать самим собою.
Да только вряд ли кто займёт
В забытом богом уголке,
Народец здесь прижимистый живёт
И думает лишь только о себе.
Прошли давно те времена,
Когда друг друга люди выручали,
Сейчас надежда только на себя,
Мы сострадание былое растеряли.


Рецензии