Защитникам Отечества...

Сложна бывает жизнь,не скрою,
Для дел больших отважных чад,-
Смерть сносит головы  героям,
Хотя за Родину стоят...

Но ими в горькие минуты
Куётся счастье для других,-
Страшны тюремные редуты
Для судьбоносных дел благих.

Воистину почёт и слава
Преодолевшим сей предел:
Ведь сохранение Державы,-
Их героический удел.

            13.04.2017г.


Рецензии