Об артистах

Лоск самолюбия и цинизма
21-й готовит впрок
Каждый пятый - зародыш артиста
Норовит доказать, что смог

Каждый третий песчинку таланта
Чтит, как кубков не чтил атлет
Он думает - элегантно,
Писать о мудрости в 20 лет


Рецензии