Ты для меня как воздух, как небо, как вода,
Ты не молчи родная, скажи мне слово да.
Ты моя река, ты море - океан,
Ты мой теплый дождик, ты горячий мой вулкан.
Чтоб тебя найти, я обошел всю сушу,
Изнырял все океаны, но не нашел роднее душу.
Ты моя звезда, ты солнца теплый луч,
Ты ко мне с небес спустилась, из-за серых туч.
Ты моя весна, ты мой аленький цветок,
Ты моя роза алая, ты мой теплый ручеек.
Ты моя вьюга белая, ты мороз и снег,
Ты в моей жизни самый главный человек.
Ты мое небо ясное, ты солнца яркий свет,
Другой такой женщины на этом свете нет.
Мое ты наваждение, ты мой ураган.
Я за тобой охотился, но сам попал в капкан.
Теперь сижу в капкане закованный в цепях.
Мое счастье и любовь теперь в твоих руках,
В моей жизни самое сладкое ты блюда,
Не знаю, выпустишь меня ли ты от туда???
Свидетельство о публикации №117041307387