Спи Моя Радость...

Сон, Тебе шлю...
Вкусный!
Нежный!
Как аромат Лесных подснежников.
Как вкус берёзового сока.
Как вкус краюхи Хлеба свежего,
Из Русской печки,
С Молоком.
Как запах прогоревших дров
И свежеструганных полов.
Смолистый аромат орешка, кедрового.
Соломою набитых Тюфяков
И лоскутных половиков,
Дорожкой выстланных от двери до буфета.
Лампадка, освещает Лик,
А Лунный свет, в окно проник,
Глаза прикрылись,
Ночь пришла,
Ресницы смежились.
Морфей
Из личных тайников,
Опутав паутиной снов,
Тебе в подарок,
Сны подарит, безмятежные.
Пусть
Ночь ласкает Тебя в сласть,
Руками Мамы! притворясь,
Прижмёт, прильнёт к Тебе сама,
Укроет Нежностью...


Рецензии