***

Слезы кротко текут по щекам.
Этот стих посвящается вам.
Тем, кто истину славить пришел,
Но так рано внезапно ушел...

Я пишу лишь для светлой души.
Подожди, добрый друг, не спеши!
Не оставь этот мир в темный час,
Ведь мы гибнем печалясь без вас.

Боже, я так прошу, сохрани,
Эти жизни, как света огни.
Судеб нитью нам правду несут,
Светом глаз мир от распрей спасут.

Я молю тихо ангела света,
Без них рухнет больная планета!
Пусть погаснет войны вновь огонь,
Зло прекрасную душу не тронь!

Я прошу же вас не уходите...
Ну а если уход неизбежен...
Вы останьтесь здесь облаком белым,
Легким ласковым пением ветра,
Теплым солнечным отблеском света...
Тем, что создано вами с любовью....
И все же...
Я прошу вас...не уходите...

© Ольга Мараева
23.03.2017


Рецензии