Моя любовь

Моя любовь гуляет в небесах,
В мечтах живёт,а в сердце не заходит.
Я жду,когда ко мне придёт,
Она же мимо каждый раз проходит.

Проходит мимо сердца и души,
И следа своего не оставляет.
Болит сердечко,хочется любви,
Не знает,где любовь гуляет.

Быть может заблудилась любовь,
Средь звёзд небесных не найдёт дорогу.
Я так хочу, любовь свою найти,
Поэтому спешу к ней на подмогу.


Рецензии