Пьянящая весна

Запах пьянящий цветов алычи
После дождя отдает миндалем.
С горки ручей по дорожке журчит,
Жаль, он иссякнет солнечным днем...

Солнца лучи не пробьются никак.
Укутавший горы молочный туман,
Плотною массой в оврагах залег,
И сквозь него всеж белеет восток.

Щебета птичьего разноголосье
Словно настройка оркестра звучит.
Трель соловьиная, трекот щегольий,
Дробь барабана - дятел стучит!


Рецензии