Ромашка
Связать из этой нити полотно...
Ведь счастье - никогда златые слитки,
Ведь счастье - это подарить тепло!
А что нам стоит стать чуть-чуть добрее?
Да, мир жесток и наша в том вина,
Давайте будем капельку мудрее,
Давайте же посмотрим на себя!
Начнём с себя, а чем мы лучше брата?..
Соринку видим - хоть бревно торчит!
В том, только наша сущность виновата,
Ведь совесть наша, сном младенца спит.
Давайте же докажем на примере,
В России люд с великою душой!
Единым хлебом живы - птицы, звери.
Лишь словом Божьим живы мы с тобой.
Всего лишь нитка - голому рубашка!
Дарить всегда приятней, чем принять.
Помочь иль не помочь? В руке "ромашка",
А я за то, что нужно помогать!.
13.04.2016г.
Свидетельство о публикации №117041300734