Поэзия
Мир собран из Воды,
Мир соткан из Тебя;
Ты протянула руку,
А в зове новых уст <...>
Cуть новые мотивы,
Безбрежные порывы
Безгласного огня;
И отблеск лунный для тебя.
Что говорит о нас подчас
Громады этой нужный камень;
Что разбивается о пламень,
Что в ожидании поэз...
В моих руках уже давно
Невидно растеклось по венам
Суть хризолитово тепло,
Словесных радостей победа...
Мир соткан из Воды,
Мир собран из Тебя...
Ты протянула руку
В позывах новых уст.
***
Свидетельство о публикации №117041307326