С неба снова

Ветер снова прилетит
Закружит вокруг
Я устало посмотрю
Снова вспомню вдруг
Те года и мои дни
Где были они
Мои ночи мои сны
Полные вины

     ПРИПЕВ:
С неба снова свет падет
Озарит миры
Тот кто ищет то найдет
Среди той игры
Что мы начали давно
От начала лет
Льется грешное вино
И возврата нет


Снилось мне что я в беде
Словно бы нигде
Там она моя печаль
Мне немного жаль
Что ушел я стороной
От моих огней
Ветер слушай песню спой
Мне прошу о ней

     ПРИПЕВ:


Что теперь уже гадать
Все уже прошло
Порывалось рассказать
Мне неправду зло
Только я не верил нет
Гнал я хмарь ту прочь
Ветер рядом он всегда
Мне хотел помочь

     ПРИПЕВ:


Рецензии