Ветерок

Колышет ветер стебли трав,
Дыханьем свежим чуть тревожит,
В зелёном море погуляв
У дуба крылья свои сложит.
Тень незаметно подкрадётся,
Укроет тёмным одеялом,
Но скоро ветерок проснётся,
С весною покружил он мало.


Рецензии