Неудачное свидание
Облупилась штукатурка
Ты вздыхаешь, я вздохнул
На паласе три окурка
И ещё какой-то шнур
Телевизор что ли рядом,
Или может телефон
Провожаю шнур тот взглядом
Блин, не скрылся до сих пор
Что не скроется проказник
Он под плинтусом с утра
Рядом с ним бельё и тазик
Страшно мокрые дела
Ведь от капельки из таза
Будут целые моря
Одного не хватит раза
Обозреть их. Ну, а я
Вновь лежу. Диван, подушка
Невеликие дела
Подойди ко мне, старушка
Ты меня давно ждала
Мой костюм хотела гладить
И на картах погадать
А ещё свиданье ради
По французки лопотать
О правительстве неверном
Час со мной порассуждать
Извини, но день был нервным
И пришёл я полежать
Облупилась штукатурка
Ты вздыхаешь, я вздохнул
Тазик, шнур и три окурка
Я заметил…..И уснул
Свидетельство о публикации №117041307282