Ковбойская шуточная
У меня нету дрожи в голосе.
И ботинки звенят шпорами,
Я не занят лишними спорами.
Граблю банки и поездами не брезгую,
Люблю выпить в трактире и свою лошадь резвую.
Люблю посещать бордели, валяться в чистой постели,
Люблю раздавать чаевые-особенно для рыжей Элли!
Но вот местный шериф-салдафон, по прозвищу Бифф,
Назначил награду за мою голову, какой-то огромный тариф.
Нигде мне проходу нет, на каждом столбе мой портрет,
На этом портрете я хорошо нарисован и очень добротно одет.
Вполне симпатичный гад, еще я вор-конокрад,
Увел прошлой ночью пару гнедых и продал в соседний штат.
За мной началась погоня, шериф и его «пинкертоны»,
Заряжены их мушкетоны, я один, а их батальон.
Мне предлагают сдаться ,на виселице буду болтаться,
Или сошлют на медный рудник, где сдохнуть и там и остаться.
И это, действительно, тяжко, смочил губы водой из прострелянной фляжки,
И пули летят, о камни бьют, аж по коже мурашки,
Но план у меня хороший, со мной моя верная лошадь,
Скачи, мой родной, стреляю с двух рук, курс на городскую площадь.
А там мне выпал шанс, я захватил дилижанс,
Забрал с собою рыжую Элли и уехал с ней жить в Канзас…
Свидетельство о публикации №117041307242
Двойная Радуга 17.06.2017 16:33 Заявить о нарушении