Мораль теперь

Ты был рождён в плохие времена.
Теперь каприз чем обнаженнее, тем лучше.
Теперь вина не пьют для разговора и для сна.
А пьют, чтобы затем испортить душу.

Не думай будто было так с давна.
Не спорю, грех не пропускает поколения.
Но бизнесмен с портовой дамой пил до дна
И чётко отделял любовь от потребления.


Рецензии