Время - это есть любовь
Чтобы МИР нам подарить.
Скорость мыслей разделить
И в пространство поместить.
Покой нОчи, радость дня,
Боль потери, жизнь огня -
Форм проявленных несчесть!
В этих формах ВРЕМЯ есть.
Дал Начало и Конец
Благосклонный наш ТВОРЕЦ.
Время Духом озарил,
Мир свободой наделил.
Не случится хаос вновь!
Время - это есть Любовь!
(13.04.2017)
Свидетельство о публикации №117041307231
оно висит облаком
над стихотворными сайтами
иногда идут Молнии
это бурлеск Случайных Истин,
нашёл свою Жертву.
Волк Декаданса 21.06.2017 09:37 Заявить о нарушении