Обними меня...

Ну, обними меня покрепче,
К тебе я сердцем так тянусь!
Весенней стану птицей певчей,
Смеяться снова научусь.

Устала жить в тоске несносной,
И боль приходит напролом.
Давай опустим все вопросы -
Не станем думать, что потом?

Ждала тебя и дни, и ночи.
Ты так давно не шёл ко мне.
Взгляни в мои печальны очи -
Хочу принадлежать тебе!

Я полюбить, прости, посмела,
До дна! До капельки! До тла!
Ни ласк , ни страсти не жалела -
Всё для тебя приберегла!

Душа голубкою летела.
Не предлагала никому
Тепло доверчивого тела -
Тебе лишь только, одному!

Услышь меня, родной, любимый,
Ты - мой глоточек в жаркий зной!
Мой путь - невыносимо длинный,
И ветер встречный, ледяной.

Желание шепчу поспешно,
Срываю звёздочки с орбит.
В душе моей, пускай и грешной,
Твоя - пульсирует, горит!


Рецензии
Очень тепло,нежно, искренне ваша ЛГ признается в своих сокровенных чувствах к любимому! Понравилось, с уважением Людмила

Людмила Безусова   22.04.2017 18:46     Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Журавушка 1   23.04.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.