Последняя просьба мужа

                "80% мужчин имитируют вкусный борщ".

- Послушай, дорогая, ежли поутру
случится страшное в семье, то ради Бога,
когда скоропостижно я умру,
то не горюй, не мучь себя жестоко.

Одной тебе детей ведь не поднять,
время не трать, вновь замуж выходи.
Будь счастлива и помни - ты же мать!
Да, ладно, ладно, ладно, не галди!

Единственная просьба у меня –
Ну поклянись, чтобы твой новый муж
сыночков наших, как никак родня,
не забижал. Клянёшься?! Не нарушь!

- Достал уже! Вполне съедобный борщ.
Не пересолен. Вот, блин, критикан!
Не хочешь коль, усы то не топорщь,
так и не ешь! Нашёлся тут, гурман.

                13 апреля 2017 года


Рецензии
Какая чушь. Зачем такое публиковать? Тренируешься в рифмоплетстве? Пиши в тетрадке и никому не показывай.

Надежда Малахитова   02.05.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.