Хаос

Хаос - создатель порядка
В пресных водах, родивших соль.
Где число бесконечных порядков
Обращается в вечный ноль.

Где бескрайние рытые ульи
Насекомыми разных пород.
Обвалятся от одной пули,
Выпущенной в рот.


Рецензии