Будет платье самой Королевы

Будет платье самой Королевы
На полночном балу Сатаны!
Очаруй одеянием Евы!
Впрочем, все это грезы, да сны...
Как же жаль, что безропотно тает
Тонкий шлейф твоих  нежных духов.
Ты исчезнешь. Как всё исчезает
С первым криком простых петухов.


Рецензии