Помню солнечный денек
В детстве нашем кадомском,
В печке яркий огонёк
Прыгает от радости.
За окошком месяц март,
Снег от думок темный,
Воробьиный слышен гвалт
На высоком терне.
Во дворе стоит пенек.
Я смотрю в окошко -
Там на солнце свой бочок
Прогревает кошка!
В доме тихо и светло,
Пахнет пирогами.
Сколько весен утекло,
А все тянет к маме...
Свидетельство о публикации №117041307156