И убегая прочь

Уйдет тропа куда то в небо
Как жизнь усталая уйдет
Я был там или может не был
Но верю снова прорастет
Зерно моей печальной веры
Что не погаснут те огни
И не растопчут изуверы
И не напрасны будут дни

     ПРИПЕВ:
И убегая прочь я знаю
Вернее чувствую в ночИ
Как вечность что то прорицает
Как что то снова мне кричит


Тихонько время прошагает
По граням вечным бытия
Что будет там да кто блин знает
Какая там звезда моя
Мерцает может одиноко
Среди развилок долгих лет
Где я так мучился жестоко
Где ошибиться права нет

     ПРИПЕВ:


Все то что я отдам другому
Он знаю в сердце сохранит
Лучами боли по живому
Живое смерти отомстит
Уйдет опять дорога в небо
А небо скроют облака
Но может быть на миг короткий
Мелькнет в нем свет издалека

     ПРИПЕВ:


Рецензии