Сучьи игры

Делай это снова и снова
С разницей в годы и десятилетия
Если мне кажется, что ты со мной не сурова
Просто возьми,
И вые#и мое сердце!

Делай это все изощренней
Сначала поиграй со мной в свои игры
И если мне покажется, что ты хочешь сказать мне "Эй, здорово!"
Просто возьми,
И вые#и!

Делай это так, чтоб кровью истек бы
Розочку сотвори с из под роз бутылки
А когда мне покажется, что мы будем хоть как-то снова
Вые#и мне сердце!
Сердце мне вые#и!


Рецензии