Двойственные натуры

Я так понимаю
Би тебя не пугают?
Двойственные натуры -
Совсем не дуры!:)
Как будто тебя уже знала,
Но просто с какого вокзала
Тебя я тогда забирала?
Не знала же я, что сказала...

Я так понимаю
Ты чётко друзей выбираешь,
Совсем что б кого попало
Ты в личку к себе не пускаешь:)
Как будто всю жизнь тебя знала
Или луна так совпала,
Как будто по рельсам трамвая
Всё гладко у нас с тобой стало.

13.04.2017


Рецензии