Анекдотец про Кличко...

После удара по голове, 31-летний мебельщик Джейсон Паджетт стал гением в физике и математике, но в случае с Виталькой что-то пошло не так)))

© Алексей Шамшин

P.S. Фоновая картинка из интернета.)


Рецензии