напор и натиск...

Весна   в   расцвете,
сквозь   рамы   окон,
неотмытых     толком
от        обильных
снегопадов,
отчаянное греет солнце!
А   день   к  исходу!
Ослепляют  беспощадные
лучи      заката,
до    тёмных   пятен
перед       глазами!
Напор   и   натиск
нестерпимы!
Решив , наверно ,-
будь ,  как   будет,
собрав   все   силы,
что     остались!


Рецензии