К нам весна чаровница спешит

К нам весна чаровница спешит,         
Скоро праздник придёт в каждый дом,   
Коль страстная неделя вершит,         
Значит Пасху к себе в гости ждём.   

В воскресенье с небес высоких,    
Благодать к нам на землю придёт,    
Но в страстную неделю многих,      
ИсповЕдаться тропка ведёт.         

Ты услышь нас Всевышний Боже,      
И прости за грехи земные,         
Ничего нет жизни дороже,          
Отпусти нам...Грехи слепые.      

А весна рапростёрла дали,         
Благодать посылает с небес,         
Если мы греха бы не знали,      
Не узнали бы многих чудес .


Рецензии