Далью которой

Мертвые встанут
Все как один
Там где заря засияет
Время уйдет
А вдали из за спин
Яркое вновь запылает

     ПРИПЕВ:
Далью которой
Придется пройти
Вечность все время сияет
Может быть просто
Нам с ней по пути
Или же нет кто там знает


Двери откроются
Скроется зло
Станет добром вновь на свете
К грани мы этой
Опять подойдем
В чем то конечно в ответе

     ПРИПЕВ:


Правда она
Закипит как смола
Снова прожжет твою душу
Было так трудно
И были дела
Вспомнив о них снова трушу

     ПРИПЕВ:


Рецензии