And Now, She s Gone

Среди тысяч цветов, за листвою
Лишь тебя я одну находил,
Молча, рядом садился с плитою,
Тихо плакал и громко скорбил.

Я твой облик глазами не помню...
Помню, пахла ты словно весна!
Смерть меня разлучила с тобою,
Смерть присыпала пылью глаза.

Твои кисти мне снятся ночами.
По утрам - растворяюсь в тоске.
Раз тебя я не помню глазами,
Буду помнить хотя бы во сне.

Жаль, тебе не сказал нечто важное,
И прости за былую ложь.
Я писал тебе письма, бумажные,
Но ты их никогда не прочтешь.


Рецензии