Графоман

Графоман

Я графоман – вам братом меньшим,
Меня не надо унижать.
А по законам человечьим,
Мне надо косточку отдать.

Я лишь пытаюсь изъясняться,
Пишу на русском языке.
Хочу по глубже разобраться,
"Где написал слова не те"?

Но Вы простите ради Бога,
За мой убогий трафарет.
Поэтов разных в жизни много,
А графомана лучше нет.

Я буду биться и ломаться,
Чтоб сделать лучше белый свет.
Вступайте в графоманов братство,
И будет меньше разных бед.


Рецензии