Мама

почему ты не дождалась меня...
Мама?
тебя ветер унес
Мама...
я приехала в наш двор,
где когда-то,гулял простор...
где встречали меня
два огромных ореха...
где колодец с живою водой
говорил мне о силе земной.
по весне прилетали птицы
и любящие мастерицы
аккуратно свивали дом
под черепичным полотном.
абрикос свои ветви протягивал,
нежным запахом завораживал...
а цветы...
заменяли все краски Земли
Мама...
тот двор ...пуст
как зимний куст.
не встречают меня орехи
их срубили ради потехи...
а от колодца остался-брус.
там нет твоего гнезда,
которое для нас ты берегла...
тебя ветер унес...
Мама.........

2005г

римма


Рецензии