шешешершень

Мог бы наврвать...мне не фу... абсолютно!
Мог бы нарвать,где инфу мне сольют,но...

Воспитан иначе,
Иначе всё-аспид!
В вас питта и мачо
Вина тщет сеанс бит.

Жиздитесь,чёрт?
Жидь здесь течёт!

Убить тоже б смог...есть за что...
С жутью-жестью!
Предать бы не взмок-из за штор
С "6-6-6-рстью"...

Иначе воспитан!
Где ночевал?..Спит он.

2002г.


Рецензии