Человек

Посмотри на лица прохожих,
Они все как один — торгаши.
Платят улыбчивой рожей
За порцию чьей-то лжи.

Ведь все как один похожи,
Желания человека
Из одного намерения сложены —
Прокормить ненасытное эго.


Рецензии