Всё пройдёт. И это - тоже пройдёт

Срастётся горькая трава с обычною травой.
Вершины гор - мильоны лет - к подножию рекой
Стекают, словно талый снег. А как же мы с тобой?
Рождаясь в мире много раз - ребёнок, иль поэт,
Проходит множество ролей, всё множество с собой
Неся записанным. Куда, когда и где?
И где искать такой ответ, когда оно - везде!
.....
Везде сияет Солнца свет.
И в глубине Земли
Ты его можешь ощутить,
Как радость от побед...
13.04.2017г.


Рецензии