Да, были, были поэты...

Были,были поэты,эх.
С влиянием на умы людей.
Но,ещё больше было тех.
Кто не добился выхода вверх
Великие-вершина айсберга.
А остальные остались в воде.

Я выпью за всех.
А особенно,за поэтов тех.
Что из глубинки России
За огромный подводный флот. 
Который,к сожалению,эх.
никогда не выплывет вверх.


Рецензии