Научите меня

Научите меня не привязываться
К людям и лицам,
Местам и деревьям...
Научите легко от всего отказываться,
Говоря, спасибо, за их доверье.
Сбылось, не сбылось,
Есть ли разница.
Круг замкнулся.
Пора выходить.
Жизнь, штука такая, проказница,
Не всегда может нам угодить.
Научите меня не привязываться,
Принимать,а потом - отпускать,
Обещаниями, клятвами
Не обязывать,
В прошлое дверь закрывать...
Будут новые лица,
И новые песни,
Ветер свежий дует весной.
Ну, а те, что пели,
Когда-то мы вместе,
Пусть останутся там,
За чертой!

Научите меня не привязываться...


Рецензии
Уверуйте в Будду, именно буддизм учит ни к чему не привязываться...
Если получится...
Успехов

Жанна Былёва   31.05.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.