Я никогда не намекну

Есть просто ангелы на свете.
Кто ни отцы и ни мужья.
Мы доверяем им, как дети.
Душа наивна и нежна.

Они неведомою силой.
Сквозь километры от дорог.
На фото смотрят слишком мило.
Как будто в их глазах сам Бог.

Своим молчаньем обогреют.
По-братски дав тепло руки.
Душа всему тому поверит.
Следы читая от тоски.

Всё это- мистика, быть может.
Но в разговоре с тишиной.
Я прошепчу: Помилуй, Боже.
Пусть беды будут стороной.

Они строку дадут с улыбкой.
О том, как бить могли ножи.
Прости судьба им все ошибки.
Шепнут их души мне: Пиши.

Порой расходятся дороги.
Но не молчит душа вовек.
Он для меня стал в мире многим.
Не из последних человек.

Они заходят прямо в душу.
Несут покой и тишину.
На то, что он в мужьях мне нужен,
Я никогда не намекну.


Рецензии
Очень близкое и понятное мне стихотворение.Само выражения и моего состояния иногда.
С огромным уважением Мария19

Мария19   14.04.2017 15:23     Заявить о нарушении