И Весна, блондинка в белом, Королевой в Мир идёт..

Всё вокруг кипело чудом у волшебницы Весны,
Очи вешние сокровищ россыпь стелет в мир Любви.

И палитра вкусом высшим, мира в красках Красоты
Так изысканно рисует кистью радуги, дворцы.

Королевские палаты, мир гармонии создал
Разноцветный и прекрасный у цветений фестиваль.

Всё вокруг пленяет взоры: трепет, творчества полёт,
И Весна, блондинка в белом, королевой в мир идёт.

Ей сокровищ малахиты в изумрудах на полях
Расстилают сочно травы на обласканных лугах.

И её прикосновением тайным голосом Любви
На руках нести готовы благовонные сады.

Солнце Золотом Священным трон весне поставит в мир,
Эта женщина –Блаженна, она Ангелов кумир…


Рецензии