Идёт апрель

Идёт апрель.
Звенит капель.
Но вот беда,
Пришла пурга.
Метёт весь день
Роняя сень
На цвет земли,
Сокрыв цветы.
Ночной мороз
Так полон грёз.
А снег так чист
И днём лучист.
Обманчив вид,
Он подтвердит.
Кристалов хлад
Согреет млад.
И нежный цвет
Увидит свет,
Как солнца луч,
Что так могуч,
Растопит хлад,
Пробудит сад.
Взорвёт листву,
Спасёт весну.
13.04.2017г.     Кирочка  В.


Рецензии