Чистый четверг
Чуть поманил своим теплом,
И снова в сердце непогода,
Деревья плачут за окном...
А где там за пеленою,
За толщей тёмных облаков,
Нам улыбается весною
С небес сошедшая Любовь!..
Вот так уныние накрывает,
Томит сердца наши печаль
И только Вера помогает,
Снимая тёмную вуаль...
Мир озаряется Надеждой
На Тайной Вечере души!..
Ты не такой уже как прежде,
Ты этим чувством дорожи...
Четверг, предательство, иуда,
Холодный дождь наших сердец...
Хлеб преломил, вино...О!..Чудо!..
Всех нас вместил в себя Отец!..
Свидетельство о публикации №117041306730