Не спрашивай ни о чём меня

Не спрашивай ни о чём меня,      
Весна говорит сейчас,            
Солнце ласкает негой любя,    
Тёплое время для нас.      

Грустно ли мне или радостно,    
Это заметишь всё сам...         
Если улыбка так сладостна,   
Значит вершишь, как Адам.    

Нам сотвори дивный рай из роз,   
Их много цветёт весной,         
Дари от сердца, люби всерьёз,   
Останься рядом со мной.    

Ласка твоя и внимание,         
Шарма добавят в букет,    
Было б на то лишь желание...
Ты рядом со мной, мой свет !


Рецензии