Теперь, не восемнадцатый, а двадцать первый век,

Теперь, не восемнадцатый, а двадцать первый век,
Хорошо, что появился адекватный человек.
Он тоже, как и Путин думает о мире,
Об этом объявил он прямом эфире.

Но сука сучился .!!


Рецензии