Любовь Настоящая течёт в венах моих

Для Настоящей Любви - Расцвели цветы,
Для Настоящей Любви - Звёзды светят по ночам.
Как хорошо, что у меня есть прелесть ты,
Тебя любимая моя никому я не одам!

Ведь нет прекрасней на Земле - Твоих Очей,
Ведь нет прекрасней на Земле - Улыбок Твоих.
Спасибо Небо - Зато, что средь моих дней,
Любовь Настоящая течёт в венах моих.


Рецензии