Безмолвным берегом вдвоем...
По разный край снова бредём,
И понемногу отпускает
Вода стихии нарастают
Земли ветвисты рукава
Дотянутся быть может два
С твоих окраин до моих
Извилин меньше бы... - ну их,
Душевной прямоты побольше
И нотных станов вместо рощи,
Что закрывает берега
От говорливых музык рта.
12.04.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117041300671