я люблю глупых и добрых, 49 слов

Я люблю глупых и добрых,
ты любишь глупых и добрых,
он, она, оно любит глупых и добрых,
а умные и злые любят глупых и добрых,
а глупые и добрые любят и их, и кого ни попадя,
а умные и добрые прячутся от глупых и злых
в маленьких внутренних двориках


Рецензии