Ответом ему стала тишина
Слова осыпались кусками льда с балкона.
Его оплачет лишь поблекшая икона
Да старый тополь у открытого окна.
Кому ты нужен? Никому и никогда! —
терзали криками, застрявшие в подкорке
Обломки памяти как острые иголки.
И по щекам бежали слезы как вода...
Свидетельство о публикации №117041306690